Sosialisasi PPIDesa

Grujugan Kidul-Mahasiswa KKN 92 Universitas Jember mengadakan sosialisasi mengenai pembentukan Pengelola Pelayanan dan Informasi Desa (PPIDesa) dan sosialisasi mengenai Peraturan Bondowoso Nomor 50 Tahun 2017 tentang Sistem Administrasi dan Informasi Desa guna (19/7/2018). Kegiatan yang diadakan di Balai Desa Grujugan Kidul dihadiri oleh 18 perangkat desa dan BABINSA.

Kegiatan tersebut diharapkan dapat mendorong kinerja perangkat desa dalam memberikan pelayanan informasi publik di lingkungan organisasi atau lembaga publik untuk menghasilkan layanan informasi publik yang berkualitas. Setelah acara tersebut dilakukan penyusunan rancangan Peraturan Kepala Desa tentang Pengelola Pelayanan dan Informasi Desa.